Добровольцы на должности - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.05.2012, 15:54
О ЛЮБВИ
Главная Добровольцы на должности - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Технический » Добровольцы, желающие стать модераторами, журналистами и др. » Добровольцы на должности (Набор модераторов, журналистов и др.)
Добровольцы на должности
NinelДата: Суббота, 12.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 0
Статус: Нет на сайте (оффлайн)
Дорогие посетители нашего форума, сайта о ЛЮБВИ!

Набираются Модераторы, журналисты, менеджеры "закачки", дизайнеры для сайта, форума. От Модераторов требуется следить за форумом, развивать тему, наполнять, следить за пользователями и за нарушениями на сайте...

В обязанности Журналистов входит написание статей на сайт - обновление сайта...

В обязанности Менеджера "закачки" входит закачивать файлы в каталог файлов, т.е. вот сюда Каталог файлов.

В обязанности Дизайнера входит закачка картинок в Базу картинок, а также (по желанию) создание своего дизайна для сайта, советы по дизайну...

Если будет активность модеров, журналистов и т.д., если будет сплоченность) и мое доверие к отдельным лицам - то дам Вам права Админа...будете также владеть данным сайтом вместе со мной на равных правах!

Если у вас есть какие-либо идеи...давайте попробуем вместе воплотить их в реальность...

Жду Ваших советов, помощи, поддержки!

В теме пишем:
1) Ваш ник
2) Ваше настоящее имя
3) Ваш возраст
3) Кем хотим быть здесь на сайте-т.е. модером, журналистом, менеджером "закачки" или дизайнером (рассмотрю ваши предложения)
4) Был ли опыт "хождения" по сайтам на ucoz, знакомы ли со структурой сайта...(если нет-то ничего страшного, просто чтобы мне знать)
5) Сколько времени Вы готовы уделять сайту
6) Ваш почтовый ящик

ВОЛШЕБНЫЙ МИР
САЙТ о ЛЮБВИ

Форум » Технический » Добровольцы, желающие стать модераторами, журналистами и др. » Добровольцы на должности (Набор модераторов, журналистов и др.)
Страница 1 из 11
Поиск:

При использовании материалов активная гиперссылка на youlovemy.ru обязательна. © 2012 Волшебный мир
Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Этот сайт защищен «Site Guard»