| Дорогие посетители нашего форума, сайта о ЛЮБВИ! Набираются Модераторы, журналисты, менеджеры "закачки", дизайнеры для сайта, форума. От Модераторов требуется следить за форумом, развивать тему, наполнять, следить за пользователями и за нарушениями на сайте... В обязанности Журналистов входит написание статей на сайт - обновление сайта... В обязанности Менеджера "закачки" входит закачивать файлы в каталог файлов, т.е. вот сюда Каталог файлов. В обязанности Дизайнера входит закачка картинок в Базу картинок, а также (по желанию) создание своего дизайна для сайта, советы по дизайну... Если будет активность модеров, журналистов и т.д., если будет сплоченность) и мое доверие к отдельным лицам - то дам Вам права Админа...будете также владеть данным сайтом вместе со мной на равных правах! Если у вас есть какие-либо идеи...давайте попробуем вместе воплотить их в реальность... Жду Ваших советов, помощи, поддержки! В теме пишем: 1) Ваш ник 2) Ваше настоящее имя 3) Ваш возраст 3) Кем хотим быть здесь на сайте-т.е. модером, журналистом, менеджером "закачки" или дизайнером (рассмотрю ваши предложения) 4) Был ли опыт "хождения" по сайтам на ucoz, знакомы ли со структурой сайта...(если нет-то ничего страшного, просто чтобы мне знать) 5) Сколько времени Вы готовы уделять сайту 6) Ваш почтовый ящик
ВОЛШЕБНЫЙ МИР САЙТ о ЛЮБВИ
|